Rodríguez y Alberdi se llevan la victoria en el 24º Triatlón del CNSO

hace 8 años

Gijón

El madrileño Daniel Rodríguez, del Club Triatlón Ondarreta de Alcorcón, y la vasca Helene Alberdi, del Yepa! Triatloi Kluba, se llevaron la victoria en el XXIV Triatlón CNSO celebrado en las inmediaciones del Club Natación Santa Olaya. La prueba estuvo compuesta por 750 metros a nado, 20 kilómetros en bicicleta, y 7,5 kilómetros de carrera a pie.

Rodríguez, que ya suma tres victorias en la prueba olayista, dominó el triatlón de principio a fin, terminando en primera posición cada uno de los sectores. Finalmente, el madrileño finalizó la prueba con un tiempo de 1:03.56, por delante de Daniel Bayón del Academia Civil-CNSO Triatlón (1:04.58) y de Fernando Barroso del Triatlón Santander (1:05.41).

En lo referente a la categoría femenina, victoria clara y la segunda consecutiva en este triatlón para Helene Alberdi, quien completó el recorrido con un tiempo de 1:13.18, por delante de Usoa Ostolaza del Triatlón Elkartea (1:13.52) y de Paula Herrero del Triatlón Ferrol (1:15.22).

En cuanto a la clasificación por equipos, el Academia Civil-CNSO Triatlón se llevó la victoria con un tiempo total de 3:17.24, superando al Ciudad de Gijón, segundo con un tiempo de 3:25.28, y al AD Avilés con un registro total de 3:34.07.