Paco González y Vanessa García se imponen en la 10 Km del Grupo

hace 7 años · Actualizado hace 7 años

Este domingo, 26 de marzo, se celebró la carrera de Los 10 Km del Grupo. 1800 participantes, que se dividió en cinco categorías masculina y femenina convocadas: júnior, promesa, sénior, veteranos y discapacitados, tomaron las salida en el Velódromo de Las Mestas.
Paco González y Vanessa García, ambos del Oriente Atletismo, ganaron esta edición de los 10 Kilómetros del Grupo ante cerca de 1.500 corredores. Paco García logró un tiempo de 32.21 con el que se impuso a Raúl Gándara del Club Horizonte Gijón y Máximo Cordero del 2007 Llanera. Vanessa García con un crono de 39.08 subió a lo más alto del podio acompañada de Liliana Otero del Esportate-Bikila y Susana González.