Sergio Sánchez y Ester Navarrete ganan la 7.ª Media Maratón Gijón

hace 7 años · Actualizado hace 7 años

La media maratón gijonesa volvió a discurrir por un circuito de 21.097 metros homologado por la RFEA, a nivel del mar, de perfil llano y con pocos giros, perfecto para poder conseguir grandes marcas personales.

Sergio Sánchez con un crono de 01:03:53 logró la victoria ante Hamid Ben Daoud y Gizaw Bekele Megerssa. Ester Navarrete acreditó un tiempo de 01:15:38 con el que se impuso a Jimena Martín y Mónica Gutiérrez, quienes la acompañaron en el podio.

Rául Álvarez Bengoa del Gijón Atletismo, primer asturiano en cruzar la meta, finalizó en octava posición con un tiempo de 01:08:52 y Alba García del Bikilia fue la primera asturiana tras finalizar cuarta con un crono de 01:23:45.